farina_di_mais_gialla
farina_di_mais_gialla

Farina di granoturco Agostinella / farina di mais

2,50

Categoria:

Descrizione prodotto

l’Agostinella è un granoturco molto antico nelle nostre zone. si chiama così perché veniva raccolto ad agosto.

La farina di granturco, naturalmente senza glutine, ha una grande storia nell’alimentazione italiana, pensiamo soltanto a un piatto regionale famosissimo, la polenta.

La farina integrale, che può essere facilmente setacciata, + ricca di germe e fibra grezza, ha un aroma deciso che la rende protagonista delle ricette in cui entra, non restando solo un semplice elemento che dà corpo e struttura. Unita allla farina di Solina rende il composto più rustico e gustoso. Dolci famosi con la farina di mais sono i Krumiri, gli stortini, gli zaletti…

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di granoturco Agostinella / farina di mais”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *